Сумки фирмы "Мис"

27.10.2015
Фото Сумки фирмы

Сумки "Мис" производятся в Украине в городе Ровно. Эти изделия фабричного производства, у них высокое качество, сертификаты и гарантия от производителя. На фабрике с двадцатилетним стажем работы отшивают женские и мужские модели сумок из кожи и кожзаменителя. Особое внимание уделяют качеству, будущая модель сумки проходит ряд тестов перед тем, как попасть в серийное производство. Что касается дизайна, то сумки "Мис" разрабатываются в конструкторском отделе прямо на фабрике, от партии к партии появляются новые интересные модели, которые соответствуют модным тенденциям.


Женские сумки "Мис"


На фабрике сумки для женщин шьют по сезонам: светлые сумки на весенний-летний сезон, а сумки темных тонов на осенний-зимний. Также есть эксклюзивная серия сумок оригинального дизайна из дорогих сортов кожи и вечерние клатчи, плюс отдельно можно выделить женские портфели и папки для бумаг.


Фурнитура и подкладка


Качество фурнитуры - это залог долгой жизни сумки, поэтому все замки, застежки и карабины тщательно проверяются и дешёвыми не бывают, на всех сумках фурнитура высокого качества, с которой не будет проблем. На все модели с плоским дном ставят специальные декоративные ножки, которые продлят срок службы сумки.


Подкладка на суках "Мис" фирменная и сделана из качественной ткани, которая стойкая к механическим повреждениям и при этом не сечется даже после нескольких лет носки.


Сумки для мужчин фирмы "Мис"


Мужские сумки "Мис", которые носят через плечо, в ассортименте фабрики присутствуют в огромном количестве и в каждом сезоне есть новинки. Изготавливают их в основном из телячьей кожи и кожи козы. Носятся такие сумки просто великолепно, по размерам сумки через плечо, есть большие и маленькие.


Портфели


Мисовские портфели отличаются высоким качеством материалов и фурнитуры. На фабрике изготавливают классические модели, которые держат форму, они могут быть горизонтальными и вертикальными. Мужские портфели делают полностью из качественной телячьей кожи, а могут частично комбинироваться (кожа + кожзам). Такие портфели отшивают тоже из кожи, а боковины делают из кожзаменителя. На повседневную носку такая комбинация материалов никак не отразится, визуально тоже не заметно, зато такие модели стоят значительно дешевле.


Мода не стоит на месте и дизайнеры фабрики "Мис" тоже реагируют на запросы клиентов. Так, у молодежи, большим спросом пользуются так называемые мягкие портфели. Эти модели не обязательно носить с классическим костюмом, они органично смотрятся и с повседневной одеждой, например, с джинсами.



Барсетки


Барсетки фирмы "Мис" бывают двух видов, из кожи и заменителя кожи. По форме они могут быть классическими, которые держат форму и ставятся на специальные металлические ножки, а также современными и похожими на большие портмоне. Как правило, все модели барсеток оснащают ручками для ношения на кисти, есть дополнительные горизонтальные ручки для фиксации барсетки в кисти.


При использовании материалов этой страницы ссылка на KIEVSUMKI.COM.UA обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2010-2018, KievSumki